jQuery MiniUI,Ajax Web开发

相关新闻

ExtJS 6.5 和 Sencha Cmd 6.5 GA版本发布

我们代表整个Sencha团队, 兴奋地宣布发布 ExtJS 6.5 和 Sencha Cmd 6.5。 ExtJS 6.5 为 Modern toolkit 提供了一些很不错的新功能。比如高级表单验证(Form validation)、菜单(Menus)、对话框(Dialogs)等等。

如果你认为 Modern toolkit 是“移动设备优先”, 那么你是对的。 但如果你认为它是只为“移动设备”而生, ExtJS 6.5 将在很大程度上改变你这种想法。 ExtJS 6.5 Modern toolkit, 可以为移动设备, 也可以为桌面应用带来丰富的体验!

Sencha Test 2.0 正式版发布

Sencha Test 使得开发者可以编写并在他们的机器上执行测试,然后轻松地在自动化构建系统中进行自动化测试。

我们很高兴宣布Sencha Test 2.0 正式版发布。


ExtJS英文书籍《Beginning PHP RIA Using Extjs》

Beginning PHP RIA using ExtJS
Rich Internet applications (RIAs) combine the familiarity of desktop applications with the flexibility of we

新书推荐《精通JS脚本之ExtJS框架》

第1章 JavaScript入门必备
1.1 JavaScript语言概述
1.1.1 JavaScript简介
1.1.2 JavaScript特点
1.1.3 JavaScript与Java
1.2 第一个JavaScript程序
1.2.1 嵌入JavaScript
1.2

ExtJS 6.2 EA版发布

非常开心,Sencha Ext JS 6.2早期访问版本今天发布了。早期访问版本的主要目的是为了让大家进行测试并评估Ext JS6.2的工作进度,这对于发布更好的Ext JS版本会有相当大的帮助。

所包含的东西

  • 所有新的日历组件
  • 可以在Ext JS应用程序中以数可视化形式使用D3.js的D3适配器
  • 针对现代工具包的新的符合Material Design的主题
  • 针对现代工具包的Pivot Grid组件
  • 视区捏拉缩放和原生滚动的集成
  • 即可用于现代工具包,又可用于经典工具包的几个网格增强功能

客户成功案例

客户成功案例

让我们跟着Xero学习如何零成本使用的Ext JS开发的一个在线的,基于云的桌面和移动设备的支持与中小企业会计系统。

ExtJs英文书籍 《Ext JS in Action 2》

Ext JS in Action, Second Edition teaches Ext JS from the ground up. You'll start with a quick overview of the framework and then explore the core components by diving into complete examples, engaging illustrations, and crisp, straightforward explanations. You'll feel like you have an expert guide right at your elbow teaching you important Ext techniques and offering insight into its inner workings. Along the way, you'll learn the best practices for building and scaling full-featured web applications, including how to customize and build Ext widgets. Fully revised for Ext JS 4.0.


Sencah Touch英文书籍 《Sencha Ext JS 5 Bootcamp in a Book》

Sencha Ext JS 5 Bootcamp in a Book teaches you everything that you need to know in order to build a cross-browser, x-device compatible, next-generation web application using nothing but Javascript and good intentions. This book contains over 60 hands-on exercises that cover nearly every aspect of developing enterprise-grade web apps using Sencha's Ext JS 5 javascript framework.

ExtJS 6 Beta版本发布啦!

概述

很高兴,Ext JS 6 beta版本现在发布了。该版本是为了让你、社区来测试和评估Ext JS 6工作进度的。这是协助创建最好的Ext JS发布版本的最好方式。

对于Ext JS 6来说,可以单独使用一个javascript框架来创建基于桌面、平板和智能手机的应用程序。

下载Ext JS 6 Beta
查看Ext JS 6的新内容

ExtJS 6 抢先公测版发布

在令人惊艳的SenchaCon 2015最后一周,我们非常兴奋,因为Ext JS 6抢先公测版要发布了。在Ext JS 6,可以使用单一的javascript框架来无缝的创建基于桌面、平板和智能手机的应用程序。

下载Ext JS 6抢先公测版
Ext JS 6中有什么新特性

抢先公测版是什么?

可以立即获得到的Ext JS 6版本,该版本可以作为一个统一(Ext JS和Sencha Touch)的平台框架来创建使用单一的源且跨桌面、平板和智能手机等平台的Web应用程序。在客户和Sencha社区的协助下,我们将利用这些宝贵的反馈意见来创建更好的Ext JS 6发布版本。