jQuery MiniUI,Ajax Web开发

ExtJS 6.2 EA版发布

非常开心,Sencha Ext JS 6.2早期访问版本今天发布了。早期访问版本的主要目的是为了让大家进行测试并评估Ext JS6.2的工作进度,这对于发布更好的Ext JS版本会有相当大的帮助。

所包含的东西

  • 所有新的日历组件
  • 可以在Ext JS应用程序中以数可视化形式使用D3.js的D3适配器
  • 针对现代工具包的新的符合Material Design的主题
  • 针对现代工具包的Pivot Grid组件
  • 视区捏拉缩放和原生滚动的集成
  • 即可用于现代工具包,又可用于经典工具包的几个网格增强功能

Sencha Test 使用示例第2部分

介绍


Sencha Test 给开发者和测试工程师提供了一个完整的平台来为单页面应用程序执行功能测试. 测试可以在工程师本地机器上编写并执行,然后很简单地复制到持续集成(CI) 环境中.

Sencha Test 使用示例第1部分

介绍


Sencha Test 使得开发者可以编写并在他们的机器上执行测试,然后轻松地在自动化构建系统中进行自动化测试。学习如何编写单元测试最好的方式是看例子。

Sencha Test 2.0 正式版发布

Sencha Test 使得开发者可以编写并在他们的机器上执行测试,然后轻松地在自动化构建系统中进行自动化测试。

我们很高兴宣布Sencha Test 2.0 正式版发布。


ExtJS 4 MVC 应用程序框架搭建

前言


大型客户端应用程序总是很难编写,很难组织和很难维护。随着功能的增加和更多的开发人员加入项目,对项目的控制也越来越困难了。Ext JS 4 提供了一个新的应用程序框架帮助组织代码。
模型 - 一组栏位和数据的集合。Model (在Ext JS 3中使用Record class)
视图 - 组件类型, grids,trees 和 panels 都是属于试图
控制器 -- 用来渲染试图,实例模型和其他的应用逻辑

文件结构


ExtJS4 遵循统一的目录结构。看一个例子:

聚合内容