jQuery MiniUI,Ajax Web开发

Ext智能提示 - Spket(Dreamweaver插件)

Dreamweaver CS3的Ext 2.0.2智能提示.它提供了非常准确的Ext API提示。
如图:

/screen_capture/ext_dreamweaver.jpg

下载地址:
http://extjs.org.cn/files/spketdwcs-ext-2.0.2.zip

引用方法:
1、将下载回来的文件解压,并安裝.(双击.mpx文件,默认会以Adobe Extension Manager打开)。
如果还没有安装 Adobe Extension Manager 请到百度或者迅雷下载。
2、打开Dreamweaver CS3点击菜单 "Spket" -> "ExtJS Source...", 在打开的对话框中选择ExtJs源代码中的"ext.jsb".
3、新建一个html文件,打开菜单 "Spket" -> "Show Code Hints", 或者按下 Ctrl+Alt+Space 组合键.出来的效果如上图所示.

ps:如果找不到 Adobe Extension Manager 可以在线留言给我。

评论

Adobe Extension Manager 找不到这个软件

Adobe Extension Manager 找不到这个软件。你能不能发到我邮箱里啊。万分感谢。我的邮箱:jason99520@yeah.net

求 邀请码

mayan31370@126.com

还不行

我用的是CS4绿色版的,是不是应该装安装版的?

还是找不到Spket啊,我已经双击了.mpx文件了

还是找不到Spket啊,我已经双击了.mpx文件了

需要安装 Adobe Extension Manager

需要安装 Adobe Extension Manager ,

安装完成后即有智能提示.

下载Adobe Extension

下载Adobe Extension Manager 了 安装后没有任何提示 能详细点么?

下载Adobe Extension

下载Adobe Extension Manager 了 安装后没有任何提示 能详细点么?

我的现在可以提示ext

我的现在可以提示ext的一些方法,但是没你说得spket菜单,我在DW cs3里面 extjs的html页面无法在浏览器里面看到请问是怎么一回事? 急

无法看到是指?

extjs的html页面无法在浏览器里面看到请问是怎么一回事?
--
无法看到是指网页打不开,还是出现错误提示?

请确保你的 ext-all.js 引用路径是正确的.

还是找不到spket菜单

我用的CS4,有那个manager,打EXT也会有提示,但是不能自动补全,而且我也找不到菜单SPKET!问下怎么回事?

请问菜单

请问菜单 "Spket"在DWCS3的哪个地方?找了半天没找到!

要執行完第一步後才

要執行完第一步後才會出來。

1、将下载回来的文件解压,并安裝.(双击.mpx文件,默认会以Adobe Extension Manager打开)。

对了,我在官方已经

对了,我在官方已经看到2.1版本的了,谢谢你的贡献

其实我已经执行了第

其实我已经执行了第一步,并且在代码视图也能使用自动提示功能了,可是就是找不到那个菜单...

我的也是一样, 更改完

我的也是一样,
更改完后菜单就不会再出现了.

我也看不到那个菜单

虽然有智能提示,但是没办法自动补全啊,我没地方弄那个jsb文件

找不到dwcs3中的spket

找不到dwcs3中的spket 有谁知道说下 啊

DW

DW CS3中没有spket菜单,也不用输入jsb文件,安装好MXP直接就可以用了