jQuery MiniUI,Ajax Web开发

调试ExtJs利器 - Full Source(IE插件)

    Full Source是一个Internet Explorer菜单,可以直接显示从Internet Explorer对象模型生成的内空.它被用在显示: 用JavaScript动态地写到DOM中的HTML,或用XSLT生成的HTML 。 就是它的这一个特性,拿它来看ExtJs生成的HTML代码,实在太方便了.当然也可以查看 DoJo,JQuery等生成的HTML.

    安装方法: 先将文件解压缩,解压缩后有两个文件fullsource.html和FullSource.inf,然后右键单击.inf文件,并选择“安装”.这将复制fullsource.html文件到Windows目录,并在注册表中注册该扩展。您只需要重新启动Internet Explorer ,即可看到菜单扩展。

官方介绍:
http://www.thundermain.com/FullSource.html

下载地址:
http://www.thundermain.com/fullsource.zip

译者:肥占
出处:http://extjs.org.cn
本文版权归作者和ExtJs中文站共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接。