jQuery MiniUI,Ajax Web开发

Ext JS + jQTouch + Raphaël = Sencha


6月15日,当开发者访问著名的JavaScript库ExtJS网站,会发现自己被重导向到另一个不熟悉的网址和界面www.sencha.com。原来,按官方博客的说法,ExtJS项目已经与触摸屏代码库项目jQTouch和SVG处理库Raphael合并,后两个项目的创始人David Kaneda和Dmitry Baranovskiy也将加入ExtJS。此举是ExtJS为了应对HTML5等新趋势,加强丰富图形和触摸屏功能的重要举措。

与此同时,项目背后的商业公司ExtJS, LLC.也改名为Sencha(日语“煎茶”,是日本流行的一种绿茶)。但是此举短期内不会影响ExtJS、ExtGWT等项目和产品的进度与命名。

  Sencha还成立了一个基金会,以支持非商业项目开发。jQTouch和Raphael将保留原有的MIT许可证。

转自:
http://news.csdn.net/a/20100616/218820.html