jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

移动开发框架Sencha Touch之:iPad开发


在上一个关于sencha touch的教程《移动跨平台开发框架Sencha Touch实战》中,我们已对如何使用Sencha touch进行开发有了初步的认识。在本系列教程中,将学习如何使用Sencha Touch,开发一个适合在ipad上运行的网页应用,并详细讲解其中的技巧。本文的阅读对象为对Sencha Touch有一定基础的读者,如果读者不熟悉相关内容,请先查看上一篇教程。

构图设计

在本教程中,将指导大家使用Sench Touch,设计一个适合在ipad上观看的网站首页,并且有一定的动画效果,我们先来看下在模拟器上看到的最终效果图,如下图所示:


  在这个例子中,读者将学习到如何用Sencha Touch设计基本的ipad页面以及其中用到的技巧以及动画效果。下面我们开始学习的旅程。

  设计页面构图

  首先,我们来看下我们页面的构图,为了方便读者看到清晰看到页面的结构,我们用不同的颜色作了标识,如下图:

作者:廖煜嵘
原文: http://tech.it168.com/a2011/0810/1230/000001230552.shtml