jQuery MiniUI,Ajax Web开发

HTML 5应用开发商Sencha融资1500万美元,基于HTML 5的云服务应用


HTML 5应用开发商刚刚宣布,公司的基于HTML 5的云服务应用Sencha.io已经进入公测阶段。这个云服务应用包括4部分,Sencha.io Data、Sencha.io Messages、Sencha.io Login和Sencha.io Development,有了这个服务,应用开发者只需几行Javascript代码就可以实现云储存数据、发送消息、收听留言和部署应用程序功能。

此外,Sencha将在明天宣布公司已成功融资1500万美元的消息,去年6月份,公司已经获得一轮1400万美元的投资。

Sencha提供的究竟什么样的服务呢?它为HTML 5应用开发者提供Javascript框架和工具。其中,Sencha Touch的目的是开发复杂的网络应用,使之兼容手机和触摸屏设备,Sencha Animator的目的是帮助开发者像制作Flash动画一样来轻松制作复杂的CSS3动画。

原文:
http://www.36kr.com/p/55786.html