jQuery MiniUI,Ajax Web开发

Sencha Architect 2.2正式版发布

Sencha Architect是个可视化的应用开发工具,在该公司的HTML5布局工具Ext Designer的基础上构建,并扩展了其功能,来为桌面和移动Web应用的构建提供更为广泛的支持。通过与Sencha Touch 2、Ext JS 4结合,Sencha Architect 2提升了开发者的生产效率并驱动应用设计模式上的最佳实践。

全新的 Sencha Architect 2.2 版本发布了,对得起该版本的口号 —— 更好、更快、更强!!!

Sencha Architect 是对Ext Designer的重大升级。Sencha Architect 2.2是个可视化的应用构建器,它使用Sencha Touch 2来构建移动应用,使用Ext JS 4来构建桌面应用。

Sencha Architect 2.2构建在该公司的HTML5布局工具Ext Designer之上,并扩展了其功能以为桌面与移动Web应用的构建提供更为广泛的应用设计环境。通过联合使用Sencha Touch 2与Ext JS 4,Sencha Architect 2.2旨在提升开发者的生产率并驱动应用设计模式上的最佳实践。

Senchca Architect 2.2提供了一个可视化的画布与代码编辑平台,并且使用了拖放的方式,旨在快速实现移动与桌面应用的装配。开发好应用后,开发者就可以通过Sencha Architect 2.2打包应用以部署到Web上或是发布到原生的应用商店中。

Sencha Architect 2.2的主要特性如下所示:

  1. 通过拖拽组件来创建富用户界面并连接到后端的数据源。
  2. 支持通过Sencha Touch 2来构建移动Web应用以及通过Ext JS 4来构建桌面Web应用。
  3. 其提供的代码编辑功能可以在Sencha Architect中创建整个应用。
  4. 支持模型——视图——控制器模式。
  5. 内置的针对iOS与Android的一键式原生打包功能。

下載地址:http://www.sencha.com/products/architect/download/sencha-architect/windows

原文:http://www.linuxdiyf.com/viewarticle.php?id=376293