jQuery MiniUI,Ajax Web开发

Sencha Touch 2.3发布-触摸表格,Cordova支持和IOS7新主题


简介

今天我们发布了包含许多新特性的Sencha Touch 2.3版本,包括IOS7友好主题,以及我们独特的,好用的触摸表格功能。Sencha Touch 2.3包括了3个新的主题:Cupertino (iOS 7专用), Cupertino Classic (iOS6.x 及以下版本专用), Mountain View (Android专用), 以及增强了其它主题 (包括了BlackBerry 10 的升级)。Sencha Touch 2.3还集成了Crdova方便我们调用设备更多的特性。这个版本将我们开发Sencha移动应用程序的水平带到了一个新的高度,特别是对丰富数据交互访问特性作了优化。

下载地址:
http://extjs.org.cn/node/670

HTML5版本的IOS7主题

新的触摸表格

集成Cordova

文件上传进度条

Sencha Cmd 4.0


下载地址:
http://extjs.org.cn/node/672

总结


Sencha Touch 2.3的新特性让我们这些程序员更以更容易做出强大的应用程序。我们可以用它创建更具有视觉冲击力的移动应用程序,不用再辛苦调试就可以让程序跑得更快。我们非常想听一听你对这个新版本的意见,如果可以,请在论坛上反馈给我们,我们将根据您的意见不断完善Sencha Touch框架。

译者:Xiaoqiang.Wu
英文原文:
http://www.sencha.com/blog/announcing-sencha-touch-2-3-html5-for-ios7-touch-grid-cordova-support-more/