jQuery MiniUI,Ajax Web开发

一个很不错的支持ExtJs 4的上传按钮


以前经常使用的swfUpload,自从2010年开始到现在,很久没更新了。而这几年,flash版本已经换了好多个,所以决定抛弃swfupload,使用新找到的上传按钮。

新的上传按钮由harrydeluxe扩展的,
下载地址: https://github.com/harrydeluxe/extjs-ux#extuxuploadbutton
示例: http://harrydeluxe.github.com/extjs-ux/example/upload/upload.html

新的上传按钮派生于按钮,因而使用非常方便,它使用了Plupload(http://www.plupload.com/)作为上传控件,功能很不错,支持直接将文件拖到页面指定的区域进行上传,也就是说,除了可以使用按钮上传外,还可以直接将文件拖动到数据视图内实现上传。

效果比使用swfupload好多了,建议采用。

上传按钮自带了一个上传对话框,可以用,也可以不用,还可以自行修改,下图就是自带上传对话框:

作者: 黄灯桥
原文: http://blog.csdn.net/tianxiaode/article/details/13503049