jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

ExtJS 7抢先版

ExtJS 7.0抢先版已经发布。该版本包含了许多增强功能和令人兴奋的新功能,而其中的重点是增强现代工具包。想了解更多与此版本有关的信息,请继续往下阅读。

新加的和有更新的组件:

表单组(复选、单选按钮)可以轻松的对复选框和单选按钮集合进行分组,以支持在组级进行布局和验证.

面包屑工具栏提供了以面包屑方式显示分层信息的能力。

手风琴布局支持已展开/折叠的方式来管理多个面板。

网格更新,已支持行编辑组件的拖放操作,便于用户在行和单元格内移动、更新和插入内容。

网格可折叠组功能让分组信息更便于排列和查看。

树视图的拖放功能可让用户更方便的移动和更新树菜单。

进一步改进了现代工具包的可访问性,具体包括键盘可访问性、标签索引和对焦性。

将本地化包添加到现代工具包中,以便于使用非英语的语言本地化应用程序。该本地化包包括荷兰语、丹麦语、意大利语、捷克语、挪威语、芬兰语、俄语、韩语、日语和简体中文。

材料主题及其简约的外观和大胆的颜色现在可在经典工具包中使用。

Bug修复

试用 ExtJS7

下载 ExtJS 7.0试用版
查看示例
阅读入门指南

作者:Binh Chau
英文原文:https://www.sencha.com/blog/ext-js-7-0-early-access/

译者:黄灯桥
译文:https://blog.csdn.net/tianxiaode/article/details/96122530