jQuery MiniUI,Ajax Web开发

新书推荐

ExtJS英文书籍《Beginning PHP RIA Using Extjs》

Beginning PHP RIA using ExtJS
Rich Internet applications (RIAs) combine the familiarity of desktop applications with the flexibility of we

新书推荐《精通JS脚本之ExtJS框架》

第1章 JavaScript入门必备
1.1 JavaScript语言概述
1.1.1 JavaScript简介
1.1.2 JavaScript特点
1.1.3 JavaScript与Java
1.2 第一个JavaScript程序
1.2.1 嵌入JavaScript
1.2

ExtJs英文书籍 《Ext JS in Action 2》

Ext JS in Action, Second Edition teaches Ext JS from the ground up. You'll start with a quick overview of the framework and then explore the core components by diving into complete examples, engaging illustrations, and crisp, straightforward explanations. You'll feel like you have an expert guide right at your elbow teaching you important Ext techniques and offering insight into its inner workings. Along the way, you'll learn the best practices for building and scaling full-featured web applications, including how to customize and build Ext widgets. Fully revised for Ext JS 4.0.


新书推荐《Sencha Touch实战》

内容简介:Sencha框架是第一个基于HTML 5的移动也能给予框架,可以让Web应用看起来像网络应用。美丽的用户 界面 组件和丰富的数据管理,全部基于最新的HTML 5和CSS 3的Web标准,全部兼容Android和iOS设备。本书从实用开发的角度,详细讲解了Sencha Touch的开发过程及基本组件的使用。全书共分13章,前3章主要讲解如何搭建Sencha Touch的开发环境,第4章-12章主要以实例的形式介绍了Sencha Touch组件的使用方法,第13章通过模仿一个原生应用程序介绍了Sencha Touch是如何开发复杂应用程序的。
本书注重应用,突出实战,示例丰富,适合希望立刻就能上手使用Sencha Touch进行开发的新书和有一定开发经验的人员。

新书推荐《疯狂Ajax讲义》(第3版)

本书为《疯狂Ajax讲义》的第3版,其中jQuery升级到1.8版本;Prototype升级到1.7.1版本;DWR升级到3.0版本。第3版最大更新是详细、全面地介绍了Ext JS 4.1的知识。由于Ext JS 4.1本身内容比较多,因此本书花了几百页来介绍Ext JS的功能和用法,这部分内容独立出来即可作为Ext JS 4.1的学习手册。

本书详细介绍了jQuery 1.8、Ext JS 4.1、Prototype 1.7.1、DWR这4个最常用的Ajax框架的用法,并针对每个框架提供了一个实用案例,让读者理论联系实际。这部分内容是“疯狂软件教育中心”的标准讲义,它既包含了实际Ajax开发的重点和难点,也融入了大量学习者的学习经验和感悟。再由笔者以丰富的授课经验为基础,深入浅出地介绍它们,希望读者真正掌握Ajax开发的精髓。本书最后提供了2个综合性案例:Blog系统和电子拍卖系统,让读者将前面所学真正应用到实际项目中。电子拍卖系统是一个包含5个表、表之间具有复杂关联映射的系统,该案例采用目前最流行、最规范的轻量级Java EE架构,将整个应用分为领域对象层、DAO层、业务逻辑层, 然后用DWR作为Ajax引擎调用业务逻辑方法响应异步请求,系统权限检查推迟到业务逻辑层完成,并使用HTTP Session跟踪用户操作状态,从而避免用户刷新浏览器导致的浏览状态丢失。该案例对实际项目具有极好的指导价值和借鉴意义。该案例既提供了IDE无关的、基于Ant管理的项目源码,也提供了基于Eclipse IDE的项目源码,最大限度地满足读者的需求。如果在阅读本书时遇到任何技术问题,都可登录http://www.crazyit.org与本书庞大的读者群交流。

本书并非针对零基础的读者,书中不再包含HTML、CSS、JavaScript相关知识,这些知识是阅读本书的基础。本书适合有初步HTML、CSS、JavaScript基础的读者,或对企业应用前端开发不太熟悉的开发人员。如果你已经掌握本书上篇:《疯狂HTML 5/CSS 3/JavaScript讲义》内容,将非常适合阅读此书。

聚合内容