jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

插件

在Sencha应用程序中使用插件和Mixins

概述


当扩展一个框架类的功能的时候,通常都会直接将新功能写入派生类,然而,如果所需的同一功能存在于多个组件,那最有效的方式就是将它定义为一个插件或混入。插件和混入都是用来将额外功能添加到其他类的类。在本文,将介绍这些类是什么,他们之间的区别,以及他们如何工作。在Sencha Fiddle,我们准备了一些示例来演示这些概念。

ExtJS先进的插件开发技术

当创建一个跨浏览器的富客户端应用时,我们大多数人首先要考虑的是选择一个带有最多的组件框架。现在是这样,但是,当框架可能没有我们需要的特定组件或功能。现在,选择一个框架,它能否让你灵活地加强和扩展其产品变得非常重要。幸运的是,ExtJS不但拥有丰富的UI功能,并且在我们活跃的社区里有很多人创建了令人印象深刻的适合大多数应用都可以使用的扩展。但是,有时,你需要为一些不够用的组件增加额外的功能。ExtJs的优雅的设计让我们根据自己的需要从现有的组件中来增加新的功能。我们将通过多种方式来处理这一先进的任务。

以下内容没有翻译,请看原文:

聚合内容