jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

移动开发

Sencha Touch和jQuery Mobile的比较

很多人问我Sencha Touch 和jQuery Mobile哪个更好。事实上,它两的区别就像是Web后台编程,PHP和Java。它们都能完成同样的功能,但其实它们是为不同的目的而创造的。

  Sencha Touch基于web-kit浏览器并做了优化,而jQuery Mobile适用于一般浏览器。因为Sencha Touch做了优化,很多人觉得它比jQuery Mobile更棒。混合移动应用(类似用用Webview编程,译者注)会让Sencha Touch熠熠生辉,它会让移动应用非常流畅就像是用原生API开发的一样。但jQuery Mobile也会在不同的地方发光发彩的。与Sencha Touch只支持web-kit不同,jQuery Mobile在支持HTML5的浏览器工作的也是相当的漂亮。无论你是使用Windows,MAC OS,Android或是iOS系统,jQuery Mobile都能吸引你的眼球。

移动开发框架Sencha Touch之:iPad开发

在上一个关于sencha touch的教程《移动跨平台开发框架Sencha Touch实战》中,我们已对如何使用Sencha touch进行开发有了初步的认识。在本系列教程中,将学习如何使用Sencha Touch,开发一个适合在ipad上运行的网页应用,并详细讲解其中的技巧。本文的阅读对象为对Sencha Touch有一定基础的读者,如果读者不熟悉相关内容,请先查看上一篇教程。

移动跨平台开发框架Sencha Touch实战

目前,智能机的应用开发如火如荼,比如Android,苹果ios开发的应用已越来越多。开发者在开发这些基于不同操作平台上的无线应用时,都面临要熟悉所用平台的技术知识的挑战。因此,目前有不少基于HTML5标准的跨移动开发框架出现,开发者只需要掌握HTML5,CSS及Javascript及相关框架的开发技巧就可以了。

解读四大移动web应用开发框架真相

许多人认为Titanium及PhoneGap与Sencha Touch及jQuery Mobile属于竞争对手关系。事实上它们并不是同一类事物。本地应用程序运行于我们的设备上,其全部资源都安装在我们的本地设备中。“那么它们之间到底有什么区别呢?”请看本文为你揭开这些秘密。

聚合内容