jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

扩展插件

JavaScript Toolkit for Rich Web Mapping Applications

GeoExt整合了地理信息OpenLayers与Ext JS炫酷的用户界面,
用以帮助您创建强大的桌面式地理信息系统与JavaScript的网络应用程序。

例子:

ExtJs Grid导出到Excel(修正版)

以下的几个问题我都已经整理和修改:
1、没有考虑到含有序号和选择框的grid,
2、utf8转换bug.
3、宽度的bug
4、不支持ie6、ie7和Safari

带进度条的Flash多文件上传面板(SwfUploadPanel)(改进版)

这一次的更新是主要是解决了falshplayer10带来的安全性问题还导致不能上传文件.
但也带来一个问题,这个控件并不支持flashpayer8.仅仅支持flashplayer9,10.

效果图:

基于Ext2.0的自动配置Grid列的插件

AutoGrid 是一个基于 extjs 的插件。可以让用户保存自己选择的列,下面这一个例子是将内容保存在data.txt文件中。

关于Grid的例子,可以参考官方实例目录中关于Gird的例子。这一个插件在实现个性化Grid的时候非常有用.

使用方法:
[code]
Ext.onReady(function(){

带进度条的Flash多文件上传面板(SwfUploadPanel).

SwfUploadPanel 是一个基于 extjs 的插件。可以让用户一次选择多个文件上传,这些文件以队列的方式上传。

如果你并不想要这么强大,这么复杂的上传。请点击这里查看另一篇 表单上传

演示(demo)地址在文章最后.

聚合内容