jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

Sencha Touch jQuery Mobile比较

Sencha Touch和jQuery Mobile的比较

很多人问我Sencha Touch 和jQuery Mobile哪个更好。事实上,它两的区别就像是Web后台编程,PHP和Java。它们都能完成同样的功能,但其实它们是为不同的目的而创造的。

  Sencha Touch基于web-kit浏览器并做了优化,而jQuery Mobile适用于一般浏览器。因为Sencha Touch做了优化,很多人觉得它比jQuery Mobile更棒。混合移动应用(类似用用Webview编程,译者注)会让Sencha Touch熠熠生辉,它会让移动应用非常流畅就像是用原生API开发的一样。但jQuery Mobile也会在不同的地方发光发彩的。与Sencha Touch只支持web-kit不同,jQuery Mobile在支持HTML5的浏览器工作的也是相当的漂亮。无论你是使用Windows,MAC OS,Android或是iOS系统,jQuery Mobile都能吸引你的眼球。

聚合内容