jQuery MiniUI,Ajax Web开发

ComboBox

ComboBox 和 DateField 在IE下消失的解决方法

前言

作为Ext JS 的基本的Form 的组件, 这两个没有什么难的地方。
但是开发过程中却遇到了在 IE 浏览器中, 放大, 缩小窗口大小, 会导致 这两个组件消失不见。 点击某些地方又能显示出来。 不报任何错误。 在其他浏览器正常。

问题发生的状况

因为是在原项目的基础上导入Ext js , 所以页面中的form 并不是通过标准的 先创建form 组件, 再add form field 的方式进行的。
这里使用的 是纯html的form 和 input, 再使用Ext js 把 input render 成 Combobox 和 DateField.

ExtJS ComboBox 录入智能提示

ExtJS ComboBox非常复杂,有很多的属性;其中有的属性是针对某一种特定的方案而设计的,不是所有情况下都有效。我想下拉选择能支持录入,并且录入时能智能提示,弄了半天可以了,但是只能是mode='local'的这种方式,即数据只能加载到本地,在本地检索;如果改成mode='remote'却不能。数据量太大想过滤后再加载不能实现了,郁闷了半天; 又过了很长时间,数据量太大加载太慢的问题一直困扰着我,如是潜心研究了一番;终于mode='remote'也可以远程过滤后加载了,录入时智能提示了。

附上代码:

聚合内容