jQuery MiniUI,Ajax Web开发

ExtJS 6

Sencha ExtJS 6 Widget Grid 入门

最近由于业务需要,研究了一下Sencha ExtJS 6 ,虽然UI和性能上据相关资料说都有提升,但是用起来确实不太顺手,而且用Sencha cmd工具进行测试和发布,很多内部细节都是隐藏的,出了问题不好跟踪。更奇葩的是明明在sencha app watch上运行很好,但是sencha app build后会出现异常。即使是这样,但Sencha ExtJS 6 在UI控件和编程模式上确实比较强大。下面介绍一个 Widget Grid 用法,可以在表格grid中进行列样式渲染,是一个比较强大的功能:


Sencha ExtJS 6 入门

Sencha Ext JS号称是目前世界上最先进和最强大的、支持多平台多设备的JavaScript应用程序开发框架。首先看一下Ext JS的发展简史。


在ExtJS 6通用应用程序中使用既共享又特定于某视图的代码

在本文,在展示如何编写Ext JS 6通用应用程序代码以使控制器和视图模型能适用于特定视图又是共享的。

想了解更多有关Ext JS 6的信息吗?请报名参加培训班吧。

本文的重点是通用应用程序,而不是只能用于纯classic或纯Modern的应用程序。特别是,app文件夹在通用应用程序中具有独特的用途。

背景

你可能已经听说过这个令人激动的消息,Ext JS已经将Sencha Touch组件合并到库里了。这将允许你使用传统的桌面Ext JS和移动Touch用户界面创建通用应用程序以运行在桌面、平板和智能手机上。


如何在ExtJS 6中使用Fashion美化应用程序

在Ext JS 6,一个最大的改变就是框架合并,使用一个单一的代码库,就可以为每一种设备开发各具有良好体验的最好应用程序。它还带来了一种美化应用程序的新方式。

在本文,重点是Sencha Fashion。这是什么?该如何使用它呢?在未来陆续的教程中,将为你展示如何去创建一个极好的暗黑主题。

编译主题

Ext JS应用程序的主题使用的是SASS,它是一种动态编写CSS代码的方法。例如,可以在样式表中使用变量和运算。浏览器并不了解SASS,它只知道CSS,隐藏,这些SASS主题需要被编译为浏览器能理解的,生产用的CSS代码。在Ext JS应用程序中可以通过在Sencha Cmd运行以下命令来编译主题:

使用Sencha ExtJS 6开发通用应用程序

在Sencha和整个Ext JS团队的支持下,我很高兴能跟大家分享一下有关Sencha Ext JS 6的更多细节。该版本向前迈出了一大步,支持使用一个单一的代码库来开发基于桌面、平板和智能手机的通用应用程序。我们成功的将Ext JS和Sencha Touch框架合并在一起。我想对在建立统一框架的这个旅程中,为我们提供了宝贵的反馈的Sencha社区和我们的客户说声感谢。我们一起创造了这世界上最先进和最强大的支持多平台、多设备Web应用程序开发的javascript框架。


聚合内容