jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

ExtJS 6

ExtJS 6.7不能跨域上传文件的bug

因为要使用表单实现跨域上传文件,但是发现在6.7居然不行,需要自己手动去创建FormData对象来提交,这比较奇怪。经过分析源代码,终于找到了这个bug,主要代码如下:

Sencha ExtJS 6.7 的新增功能(节选)

网格筛选器
ExtJS 6.7现代包的网格提供了网格筛选功能,可以让最终用户显示满足指定条件的网格记录。除了文本筛选器之外,网格筛选器还支持以下网格筛选器:

  • 文本网格筛选器可将结果限制为与指定文本匹配的值
  • 布尔网格筛选器可将结果限制为与true或false匹配的值
  • 日期网格筛选器可将结果限制为与指定日期约束匹配的值
  • 数字网格筛选器可将结果限制为与指定数字相匹配的值
Kitchensink提供了一个显示所有这些网格筛选插件的示例,而且还包含了在全局范围内管理这些筛选器的能力。

IntelliJ IDEA 支持ExtJS 6智能提示

第一步,首先去官网下载ExtJS源码文件。

第二步,解压源码,然后放置在任意位置。

第三步,打开IntelliJ IDEA ,点选“File-->Settings...”


ExtJS 6.6的新功能

简介
Sencha Ext JS 6.6已经支持NPM包和开放工具。Ext JS 6.6现在可以通过NPM包让开发人员使用已经相当熟悉的异常简单的工作流。现在,Ext JS开发人员可以是强大的开放式工具来快速生成、构建和更新Ext JS应用程序。Ext JS 6.6还带来了一些主要的增强,如新的现代工具包组件、新的美丽的可访问主题、现代工具包本地化、高级路由和几个Ext JS组件和框架的增强。

Ext JS 6.6 的亮点
Ext JS 6.6通过NPM和开放工具从根本上改变了Ext JS应用程序的生成和创建。此版本中的新功能包括:

Ext JS的NPM包:Ext JS标准和白金用户现在可以直接从Sencha的NPM存储库获取组件、主题和框架的NPM包。

ExtGen:新的开放工具,可以让你通过回答问题的方式来生成新的Ext JS应用程序,并提供了几个新的应用程序模版。

ExtBuild:新的开放工具,用来生成和分发应用程序

新的现代工具包组件:基于材料设计规范的时间字段以及时间面板组件以提供时间视图。

新的美丽的石墨主题可以让可访问性应用程序令人大吃一惊。

增强了对现代工具包的本地化支持。

高级Ext JS路由功能的增强。

增强了仪表组件,并提高了显示间隔值的能力。

使用Sencha cmd操作ExtJS 6

sencha cmd是用来创建,构建ExtJS 程序的工具。

准备
您需要安装好sencha cmd命令行工具。

创建应用程序
sencha cmd创建ExtJS的程序框架

聚合内容