jQuery MiniUI,快速开发WebUI界面

ExtJS 6.6

ExtJS 6.6的新功能

简介
Sencha Ext JS 6.6已经支持NPM包和开放工具。Ext JS 6.6现在可以通过NPM包让开发人员使用已经相当熟悉的异常简单的工作流。现在,Ext JS开发人员可以是强大的开放式工具来快速生成、构建和更新Ext JS应用程序。Ext JS 6.6还带来了一些主要的增强,如新的现代工具包组件、新的美丽的可访问主题、现代工具包本地化、高级路由和几个Ext JS组件和框架的增强。

Ext JS 6.6 的亮点
Ext JS 6.6通过NPM和开放工具从根本上改变了Ext JS应用程序的生成和创建。此版本中的新功能包括:

Ext JS的NPM包:Ext JS标准和白金用户现在可以直接从Sencha的NPM存储库获取组件、主题和框架的NPM包。

ExtGen:新的开放工具,可以让你通过回答问题的方式来生成新的Ext JS应用程序,并提供了几个新的应用程序模版。

ExtBuild:新的开放工具,用来生成和分发应用程序

新的现代工具包组件:基于材料设计规范的时间字段以及时间面板组件以提供时间视图。

新的美丽的石墨主题可以让可访问性应用程序令人大吃一惊。

增强了对现代工具包的本地化支持。

高级Ext JS路由功能的增强。

增强了仪表组件,并提高了显示间隔值的能力。

聚合内容