jQuery MiniUI,Ajax Web开发

ExtJs

ExtJS 6.2 EA版发布

非常开心,Sencha Ext JS 6.2早期访问版本今天发布了。早期访问版本的主要目的是为了让大家进行测试并评估Ext JS6.2的工作进度,这对于发布更好的Ext JS版本会有相当大的帮助。

所包含的东西

  • 所有新的日历组件
  • 可以在Ext JS应用程序中以数可视化形式使用D3.js的D3适配器
  • 针对现代工具包的新的符合Material Design的主题
  • 针对现代工具包的Pivot Grid组件
  • 视区捏拉缩放和原生滚动的集成
  • 即可用于现代工具包,又可用于经典工具包的几个网格增强功能

ExtJS 4.1视频教程下载

第1讲.ExtJs初识及其环境搭建
第2讲.开始ExtJs梦想之旅
第3讲.ExtJS工具栏、菜单栏
第4讲.ExtJS最常用的表单之textfield控件
第5讲.ExtJs最常用表单组件Number、CheckBox、Radio
第6讲.ExtJs最常用表单组件ComboBox、time、date
第7讲.ExtJS面板Panel
第8讲.EXtJS布局模式-Auto布局、Fit

ExtJS 4 MVC 应用程序框架搭建

前言


大型客户端应用程序总是很难编写,很难组织和很难维护。随着功能的增加和更多的开发人员加入项目,对项目的控制也越来越困难了。Ext JS 4 提供了一个新的应用程序框架帮助组织代码。
模型 - 一组栏位和数据的集合。Model (在Ext JS 3中使用Record class)
视图 - 组件类型, grids,trees 和 panels 都是属于试图
控制器 -- 用来渲染试图,实例模型和其他的应用逻辑

文件结构


ExtJS4 遵循统一的目录结构。看一个例子:

ExtJS 4后台保存Chart图片

前言


对于ExtJS 来说,在 Ext.chart.Chart 这个类直接有提供一个 save( [config] ) 的方法, 调用这个方法, 就可以在browser 下载当前这个chart 的对应格式的图形文件。

ExtJS 4浏览器兼容

前言


按理说, Ext js 的开发应该没有浏览器兼容的问题,因为Ext js 本身就有考虑各浏览器兼容的状况。
本篇讨论的与其说是Ext js 开发的兼容性问题, 还不如说成是web 开发的兼容性问题。

聚合内容